Медоед: много ли он ест меда?

Данный вид является самым крупным среди остальных представителей куньих, живущих в Африке.  т

Поведение и питание Медоеда.

Медоеды ведут одиночный образ жизни, объединяются в пары только только на период размножение. Эти звери роют норы в грунте, длина которых составляет 1-3 метра. В норе имеется гнездовая камера. Запасного выхода нет.

ва Медоед- хищное животное. Время охоты в основном в ночные часы. Но в некоторых  глухих районах медоеды питаются и днем. Эти звери имеют агрессивный, и смелый характер, поэтому другие хищники редко нападают на них. В основном медоед питается различными грызунами, но часто отваживаются нападать на антилоп, лис, и птиц. В рацион также входит различные яица птиц. п